AH Salmrohr : AH Altrich - abgesagt -
Das Spiel wurde von Salmrohr abgesagt. Die AH-Saison 2008 ist somit vorzeitig beendet.

18.10.2008

AH Altrich : AH Hetzerath 0:2 (0:1) -
Unsere AH war über weite Strecken Spiel bestimmend, konnte jedoch in der ersten Halbzeit kaum gute Torchancen herausspielen. Hetzerath hingegen nutzte die erste Chance zum Führungstreffer nach ca. 20 Minuten Spielzeit. In der 2. Halbzeit erhöhte unsere Mannschaft den Druck auf das gegnerische Tor und erspielte sich folgerichtig auch gute Einschussmöglichkeiten, die aber leider ungenutzt blieben. Die Gäste hingegen konterten geschick und erzielten aus dem Nichts das 0:2. Vermutlich hätte unsere AH weitere 60 Minuten spielen können ohne einen Treffer zu erzielen. So kam es, dass trotz Feldüberlegenheit letztlich eine (unverdiente) Niederlage zu Buche steht.
Am kommenden Samstag findet das letzte Spiel der diesjährigen AH-Saison um 18:00 Uhr in Salmrohr statt.

11.10.2008

AH Altrich : AH Laufeld 4:0 (3:0) -
Von Beginn spielten unsere Alten Herren stark auf und kamen zu guten Torchancen. Stefan Lenninger erzielte Mitte der ersten Halbzeit die 1:0 Führung und ließ kurz darauf auch das 2:0 folgen. Johannes Kappes staubte mit dem Halbzeitpfiff zum 3:0 ab. Zur zweiten Halbzeit zogen sich die Gäste weiter zurück, so dass nur schwerlich gute Chancen heraus gearbeitet werden konnten. Schließlich war es Stefan Lenninger mit seinem dritter Treffer, der das völlig verdiente 4:0 Endergebnis herstellte.
Am kommenden Samstag, 18.10.08, spielt unsere AH um 18:00 Uhr in Altrich gegen Hetzerath.

04.10.2008

AH Altrich : AH Strohn 0:3 (0:1) -
Ohne einige Stammkräfte unterlag unsere AH verdient mit 0:3 gegen die Gäste aus Strohn. Der erste Gegentreffer fiel bereits nach 5 Minuten. Trotz weiterer guter Möglichkeiten blieb es bei diesem Ergebnis zur Halbzeit. Nach Wiederanpfiff fand unsere Mannschaft etwas besser ins Spiel, konnte aber keine brauchbaren Chancen herausspielen. Strohn machte es besser und nutzte seine Konterchancen -begünstigt durch Abwehrfehler- zu 2 weiteren Treffern.
Am kommenden Samstag ist die AH Laufeld zu Gast in Altrich. Anstoss ist um 18:00 Uhr.

27.09.2008

AH Schweich : AH Altrich - abgesagt!
Leider wurde auch das 3. Spiel in Folge aufgrund Spielermangel von seiten der gegenerischen Mannschaft abgesagt.

20.09.2008

AH Altrich : AH Traben-Trarbach - abgesagt!
Auch dieses Spiel wurde aufgrund Spielermangel von seiten der gegenerischen Mannschaft abgesagt.

13.09.2008

AH Altrich : AH Mülheim - abgesagt!
Das Spiel wurde aufgrund Spielermangel von seiten der gegenerischen Mannschaft abgesagt.

06.09.2008

AH Altrich : AH Plein 4:0 (1:0)
Ohne große Probleme siegte unsere AH gegen die Alten Herren aus Plein. Mitte der ersten Halbzeit fiel der Führungstreffer und gleichzeitige Halbzeitstand durch einen 18m-Schuss von Thomas Kappes. Auch in der 2. Halbzeit war unsere Mannschaft überlegen und erzielte folgerichtig mit einem Flachschuss nach schöner Einzelleistung durch Suat Topal den 2:0 Treffer. Nach einer Ecke durch Werner Kappes köpfte Johannes Kappes das 3:0. Wiederum Thomas Kappes erzielte mit dem Schlusspfiff durch einem Flachschuss aus halbrechter Position nach einer mustergültigen Vorlage von Jens Hahn den 4:0 Endstand.
Das nächste Spiel findet am 13.09.08 um 18:00 Uhr in Altrich gegen Mülheim statt.

30.08.2008

AH Altrich : AH Dreis 3:2 (1:1)
Nach ca. 15 Minuten ging unsere AH durch einen Treffer von Johannes Kappes nach einem Doppelpass mit Ylias Yazici mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit musste aber der Ausgleichstreffer nach einem Konter hingenommen werden. Unsere AH blieb auch in der 2. Halbzeit Spiel bestimmend, kassierte aber trotzdem den 1:2 Treffer nach einem Eckball. Nach weiteren Bemühungen erzielte Ylias Yazici den fälligen Ausgleichstreffer nach ca. 50 Minuten Spielzeit. Wiederum Johannes Kappes markierte 5 Minuten vor dem Ende den verdienten 3:2 Siegtreffer und hätte kurz vor dem Ende auch noch auf 4:2 erhöhen können. Der Ball strich nach einem Alleingang aber knapp am linken Pfosten vorbei.
Das nächste Spiel findet am 06.09.08 um 18.00 Uhr in Altrich gegen Plein statt.

23.08.2008

AH Platten : AH Altrich 2:6 (0:1)
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten konnte unsere mit Wengerohrer Spielern aufgefüllte Mannschaft das Spiel an sich reissen und mit einer 1:0 Führung durch Georg Baller in die Halbzeit gehen. Danach folgten weitere 5 Treffer durch 2 x Georg Baller, Ralf Edringer, Rainer Arent und Ewald Linden. Zum Schluss liess allerdings die Konzentration nach und Platten konnte 2 Anschlusstreffer erzielen.
Im nächsten Spiel am 30.08.2008 ist die AH aus Dreis zu Gast in Altrich. Anpfiff ist um 18:00 Uhr.

09.08.2008

AH Altrich : AH Hasborn 1:2 (1:1)
Bereits zu Beginn des Spiels gingen die Gäste aus Hasborn mit 1:0 in Führung. Mit zunehmender Spielzeit steigerte sich unsere AH und erzielte 10 Minuten vor der Halbzeit den Ausgleichstreffer durch Johannes Kappes. Trotz weiterer Anstrengungen und Feldüberlegenheit konnte unsere Mannschaft keine verwertbaren Torchancen in der 2. Halbzeit heraus arbeiten. Die Gäste aus Hasborn nutzten hingegen einen Fehler in der Abwehr gnadenlos aus und erzielten kurz vor Ende der Partie den Siegtreffer.
Das nächste Spiel unserer AH findet am 23.09.08 um 17:00 beim Sportfest in Wengerohr statt. Gegner sind die Alten Herren aus Platten.

02.08.2008

AH Orenhofen : AH Altrich 0:2 (0:0)
Aufgrund einer starken Torwartleistung von Johannes Marx konnte unsere AH die erste Halbzeit schadlos überstehen. In der 2. Hälfte wurde unsere Elf stärker und erzielte nach einem Konter das 1:0 durch Ylias Yazici. Das 2:0 durch Thomas Pauli 10 Minuten vor dem Ende leitete den letztlich nicht unverdienten Sieg im ersten Spiel nach der Sommerpause ein.
Am kommenden Samstag, 09.08.2008, spielt unsere AH um 18:00 Uhr am eigenen Sportfest gegen Hasborn.

20.06.2008

AH Dörbach : AH Altrich 1:0 (0:0)
Mit 1:0 unterlag unsere AH der AH Dörbach im VG-Pokal-Halbfinale in Plein. Das Fehlen einiger Stammkräfte konnte nicht kompensiert werden, so dass insbesondere im Spiel nach vorne kein Zug entwickelt wurde. Dennoch hielt unsere Mannschaft das Spiel über weite Strecken offen und liess nur wenige Möglichkeiten des Gegners zu. Nach einem Lattentreffer von Suat Topal erzielte Dörbach im Gegenzug den Siegtreffer aus sehr abseitsverdächtiger Situation. Damit ist das Thema VG-Pokal für 2008 erledigt.
Das nächste Spiel findet aufgrund der Sommerpause am 02.08.08 in Orenhofen statt (Anpfiff: 18:00 Uhr).

14.06.2008

AH Plein : AH Altrich 1:6 (1:1)
Durch einen völlig verdienten 6:1 Sieg erreicht unsere AH das Halbfinale im VG-Pokal. Plein ging durch ein Eigentor mit 1:0 in Führung, ehe Johannes Kappes vor der Halbzeit ausglich. 2 weitere Treffer von J. Kappes sorgten für die schnelle 3:1 Führung, welche durch 2 Treffer von Ylias Yazici und einem Tor von Thomas Kappes zum 6:1 Endstand gegen einen überforderten und teilweise nur mit 10 Mann spielenden Gegner führte.
Am kommenden Freitag, 20.06.08 um 19:00 Uhr, findet in Plein das Halbfinale des VG-Pokal statt. Gegner wird der Sieger aus dem Spiel AH Salmrohr : AH Dörbach sein.

AH-Übersicht Saison 2008

07.06.2008

AH Gladbach : AH Altrich 0:5 (0:3)
Kappes-Show beim VG-Pokalspiel in Dreis! Gegen eine ersatzgeschwächte Mannschaft aus Gladbach siegte unsere AH ohne große Anstrengung mit 5:0. Das 1:0 durch Thomas Kappes fiel nach einer Ecke seines Bruders Werner. Das 2:0 erzielte kurz darauf Johannes Kappes - wiederum nach Vorlage von Werner Kappes. Wiederum eine Flanke von Werner Kappes nutzte Stefan Lenninger zur 3:0 Pausenführung. Nach der Halbzeit war es eine erneute Standardsituation (Ecke von Werner Kappes), die sein Bruder Thomas per Kopf zur 4:0 Führung verwertete. Den Schlusspunkt setzte Johannes Kappes mit einem Kopfball nach einem Konter über -mal wieder- seinen Bruder Werner. Mit 5 Assists -aber leider ohne eigenen Treffer- hatte der Älteste der Kappes-Brüder einen erheblichen Anteil am Sieg der Mannschaft.
Am kommenden Samstag findet das 2. Spiel VG-Pokalspiel um 17:30 Uhr in Gladbach statt. Gegner ist die AH aus Plein.

31.05.2008

AH Altrich : AH Türk Gücü Wittlich 0:2 (0:2) Trotz zahlreicher Chancen (3 x Aluminium) gelang es unseren "Alten Herren" nicht, einen Treffer gegen die stark aufspielende AH Türk Gücü zu erzielen. Der Gegner machte es besser und führte zur Halbzeit verdient mit 0:2. Am kommenden Samstag, 07.06.08 findet das nächste Spiel um 17 Uhr statt (VG-Pokal gegen Gladbach in Dreis).