2. Mannschaft - Saison 2014/15

26. Spieltag - 17.05.2015

17.05.15 SG Altrich II : SG Traben Trarbach II - Wegen Spielermangels sind die Gäste nicht angetreten. Die Partie wird daher voraussichtlich mit 3:0 Toren und 3 Punkten für unsere Zweite gewertet werden.

25. Spieltag - 10.05.2015

10.05.15 TUS Platten II : SG Altrich II 1:1 (0:0)

24. Spieltag - 03.05.2015

03.05.15 SG Altrich II : SV Dörbach II 0:1 (0:0)

23. Spieltag - 26.04.2015

26.04.15 SV Zeltingen III : SG Altrich II 2:6 (0:3)

21. Spieltag - 22.04.2015

22.04.15 SG Laufeld II : SG Altrich II 1:1 (0:0) - Nachholspiel

22. Spieltag - 19.04.2015

19.04.15 SG Altrich II : Spvgg Minderlittgen/H II 2:1 (0:0)

20. Spieltag - 29.03.2015

29.03.15 SV Türk Gücü II : SG Altrich II 1:0 (0:0)

19. Spieltag - 22.03.2015

19.03.15 SG Altrich II : SG Reil II 0:3 (0:0)

16. Spieltag - 18.03.2015 (Nachholspiel)

18.03.15 SV Grosslittgen : SG Altrich II 1:5 (0:1) - Nachholspiel vom 01.03.2015

18. Spieltag - 15.03.2015

15.03.15 SG Longkamp II : SG Altrich II 0:2 (0:1) - In einer ruppigen Partie siegte unsere Zweite völlig verdient auf dem Hartplatz in Gornhausen gegen die zweite Mannschaft aus Longkamp. In den ersten 30 Minuten ließen wir Ball und Gegner souverän laufen und erspielten uns mehrere hochkarätige Torgelegenheiten. Leider blieben diese allzu oft ungenutzt. Schließlich war es Marco Schneider, der uns nach einer schönen Einzelaktion mit dem überfälligen 1:0 erlöste. Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff kamen die Gastgeber zu 2 guten Torgelegenheiten. Der unterbeschäftigte Tobias Poss wäre aber auch hier zur Stelle gewesen.
Nach dem Wechel wurde die Partie etwas offener, aber die Fouls der Gastgeber nahmen nicht ab. Leider schaffte es der Schiri nicht, die teilweise nahe der Unsportlichkeit getätigten Nickligkeiten zu unterbinden. Unsere gut gestaffelte Abwehr ließ trotzdem nur selten eine gegnerische Chance zu und auch im Angriff blieben wir stets gefährlich. Uns gelang es aber nicht, den Ball trotz mehrerer Chancen im Longkamper Tor unterzubringen. Einen strammen Flachschuss von Marco Schneider konnte der Keeper nicht festhalten und Gzim Tafaj erhöhte per Abstauber endlich zum verdienten 2:0. Mit diesem Ergebnis endete eine Partie, die der Schiedsrichter nur selten unter Kontrolle hatte.
Es spielten: T. Poss - Th. Kappes, J. Becker, T. Berscheid - M. Blümke, Th. Marmann, T. Weber, J. Hahn, J. Marx, M. Schneider - K. Simonis, G. Tafaj, St. Lenninger

17. Spieltag - 08.03.2015

08.03.15 SG Altrich II : FC Bergweiler 1:2 (1:0)

15. Spieltag - 25.11.2014

25.11.14 SG Altrich : SG Burgen/Veldenz III 6:1 (1:0)

14. Spieltag - 16.11.2014

16.11.14 SG Moseltal Osann-Monzel : SG Altrich II 3:0 (0:0)

13. Spieltag - 09.11.2014

09.11.14 SG Traben-Trarbach II : SG Altrich II 1:2 (0:2)

12. Spieltag - 02.11.2014

02.11.14 SG Altrich II : TUS Platten II 7:0 (3:0)

11. Spieltag - 26.10.2014

26.10.14 SV Dörbach II : SG Altrich II 4:2 (3:0) - Auf dem Kunstrasen in Dörbach erwischte das Heimteam den besseren Start. Mehrere Chancen konnte der aushelfende Torwart Kai Simonis noch parieren. In der 12. Minute gelang dem Gastgeber jedoch der Führungstreffer nach einem Abpraller. Dörbach spielte wesentlich konzentrierter und konstanter und konnte sich so mehrere Chancen erspielen. Beim 2:0 in der 16.Minute hatte das Team aus Salmtal jedoch Glück, da der Vorlagengeber beim Erhalten des Balles im Abseits stand. Wenig später musste das Spiel mehrere Minuten pausieren, nachdem Gästetorwart Simonis mit einem Spieler des SV zusammengestoßen war. Nach seiner Behandlung bewahrte er sein Team vor einem höheren Rückstand als er den Ball gegen den alleine auf ihn zulaufenden Stürmer zur Ecke lenkte. Das Spiel war nun ausgeglichener, bei der SG Altrich-Wengerohr fehlte es jedoch an Kontrolle im Mittelfeld und am letzten Pass vor dem Tor. In der 45. Minute fiel doch noch das 3:0 nachdem ein langer Ball vor den Füßen vom Heimstürmer landete. In der langen Nachspielzeit fast der Anschlusstreffer, Moritz Blümke traf jedoch nur den Pfosten.
In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen. In der 69. Minute musste Dörbach nach einer gelb-roten Karte in Unterzahl weiterspielen. Den folgenden Freistoß netzte Stefan Neidhöfer aus kurzer Distanz ein. Wengerohr war nun richtig im Spiel, bot jedoch auch Konterchancen, die die Gastgeber ins 4:1 ummünzen konnten (75. Minute). In der 85. Minute verkürzte Thomas Kiesgen per Foulelfmeter. In der letzten Minute der regulären Spielzeit hätte es Jörg Marx nochmal spannend machen können er vergab jedoch knapp.
Mit der Niederlage hat die verletzungsgeplagte SG Altrich-Wengerohr II den Anschluss an die beiden Spitzenteams verloren. Die nächste Chance auf 3 Punkte ist am 2.11. in Wengerohr gegen Platten II (Anstoß: 12:15 Uhr).
Endergebnis SV Dörbach II – SG Altrich-Wengerohr II: 4:2
Tore: 1:0, Florian Barzen (12. Min), 2:0, Michael Thul (16. Min), 3:0, Benedikt Loos (45. Min), 3:1, Stefan Neidhöfer (70. Min), 4:1, Daniel Alvarez Valle (75. Min), 4:2, Thomas Kiesgen (82. Min/FE)