2. Mannschaft Saison 2011/12

22. Spieltag - 20.05.2012

20.05.12 SG Altrich/W II : SG Rivenich II 9:0 (5:0) -
Spielberichtsbogen - Im letzten Spiel der Saison 2011/12 gelang unserer Zweiten ein Kantersieg gegen den Tabellenletzten aus Rivenich. Zur Halbzeit stand es 5:0 durch Treffer von Jörg Marx, Christian Ludwig (2), Gzim Tafaj und Torsten Weiler. Erfreulich war, dass die Treffer überwiegend herausgespielt wurden. In der zweiten Hälfte dominierte unser Team weiter. Die Treffer durch Christian Ludwig, Thomas Kiesgen (2) und Gzim Tafaj besiegelten das völlig verdiente 9:0 Endergebnis. Unsere Reserve belegt somit -wie im vergangenen Jahr- einen guten vierten Platz.
tk

21. Spieltag - 12.05.2012

12.05.12 SG Laufeld II : SG Altrich/W II 6:1 (2:0) -
Spielberichtsbogen - Gegen den Tabellenzweiten gab es für unsere Zweite in Niederöfflingen nichts zu holen. Gleich zu Beginn legten die Gastgeber wie der Teufel los und kamen zu ersten Großchancen. Erst gegen Mitte der ersten Hälfte fiel der erste Gegentreffer, dem der zweite nach einem unnötigen Foulelfmeter folgte. Trotz der spielerischen Überlegenheit der Heimmannschaft erspielten wir uns kurz vor Ende der ersten Halbzeit zwei sehr gute Torchancen. Wieder einmal konntne diese aber nicht genutzt werden, so dass Laufeld mit einer beruhigenden Führung in die Pause ging.
In der zweiten Hälfte war das Spiel weiterhin einseitig. Den Gastgebern gelangen weitere vier verdiente Treffer. Gzim Tafaj konnte zwischendurch lediglich eine kleine Korrektur mit seinem Anschlusstreffer erzielen.
Nachtrag: Das abgesagte Spiel vom 17. Spieltag gegen die TUS Lieser II wurde nachträglich als Sieg für unsere Zweite gewertet.
tk

20. Spieltag - 06.05.2012

06.05.12 SG Altrich/W II : TUS Platten II 2:3 (0:2) -
Spielberichtsbogen - Gegen die Reserve aus Platten war unser Team in der ersten Halbzeit kaum präsent und liess dem Gegner unnötig viel Raum. Platten führte durch zwei glückliche Treffer zur Spielhälfte mit 2:0. Nach einer lauten Halbzeitansage durch Trainer Jürgen Müller kam unsere Zweite mit mehr Engagement auf den Platz zurück. Der Anschlusstreffer durch Kai Simonis brachte unser Team wieder ins Spiel, jedoch erzielte Platten nach einem Konter mit dem dritten Torschuss das 3:1. Thomas Kiesgen erzielte per Foulfelmeter noch den 3:2 Anschlusstreffer. Wir hatten mehrere Möglichkeiten zum Ausgleich. Der Sieg der Gäste war letztlich sehr glücklich, weil insbesondere der schwache Schiedsrichter zwei klare Treffer unseres Teams in der zweiten Hälfte nicht anerkannte.
tk

19. Spieltag - 29.04.2012

29.04.12 SV Hetzerath II : SG Altrich/W II 6:1 (2:0) -
Spielberichtsbogen - Gegen den Tabellenführer aus Hetzerath verpasste unsere Zweite leider die Sensation. Zwar lagen die Gastgeber zur Halbzeit durch zwei Standardsituationen (u.a. Foulelfmeter) mit 2:0 in Führung , jedoch hatte unser Team vor der Halbzeit mehrere gute Torgelegenheiten, die zum Anschluss- oder gar Ausgleichstreffer hätten führen können. Sofort nach Wiederanpfiff gelang der ersehnte Anschlußtreffer per Kopf durch Kai Simonis. Bei dieser Aktion verletzte sich der Stammkeeper, so dass wir unsere Chance sahen nachzulegen. Hetzerath zeigte aber, dass sie nicht umsonst Tabellenführer sind und erhöhten 2 Minuten später auf 3:1. Speziell die schnellen Stürmer der Gastgeber und die Freiheiten im Mittelfeld brachten unsere Abwehr mehr und mehr in Schwierigkeiten. In der Folge fielen die weiteren Treffer zum 6:1 Endstand. Mit etwas mehr Glück und Können hätten auch wir noch den ein oder anderen Treffer erzielen können.
tk

18. Spieltag - 22.04.2012

22.04.12 SG Altrich/W II : FC Meerfeld 1:1 (0:1) -
Spielberichtsbogen

17. Spieltag - 15.04.2012

15.04.12 TUS Lieser II : SG Altrich/W II abgesagt -
Die Begegnung wurde wegen akutem Spielermangels der Gastgeber im Vorfeld abgesagt. Das Spiel wurde als Sieg für unsere Zweite gewertet

22.10.11 SG Altrich/W II : SG Laufeld II 1:3 (0:2) -
Im Spitzenspiel der Kreisliga C unterlag unsere Zweite etwas unverdient gegen den Tabellenzweiten aus Laufeld. Während unser Team anfangs gute Tormöglichkeiten ausliess, nutzten die Gäste zwei Chancen zur 2:0 Halbzeitführung.
In der zweiten Hälfte stärkte Trainer Jürgen Müller die Offensive und setzte Laufeld damit mächtig unter Druck. Prompt viel auch der verdiente Anschlusstreffer durch einen schönen Freistoss durch Jürgen "Tucker" Thul. In der Folge drängte unser Team auf den Ausgleich. Die größte Chance durch Dane Stojanovic konnte ein Gästespieler auf der Torlinie für den geschlagenen Torwart klären. Für Laufeld ergaben sich einige Konterchancen. Letztlich fiel der dritte Gegentreffer zum 1:3 Endstand durch einen Eckball wenige Minuten vor dem Ende.

04.09.11 SG Altrich/W II : FSV Salmrohr III 2:0 (0:0) -
Nach einer zerfahrenen ersten Halbzeit und einer entsprechenden Kabinenpredigt von Trainer Jürgen Müller kam unsere Zweite mit mehr Elan auf den Platz zurück - mit Erfolg. In der 55. Minute hämmerte Christian Ludwig die Kugel nach einem Abpraller aus 12 m zur Führung ins Tor. Danach verpassten wir es, die Führung trotz mehrerer klarer Chancen auszubauen. Schließlich dauerte es bis zur 89. Minute als Gzim Tafaj über rechts mustergültig auf Thomas Noe passte. der den Ball nur noch über die Linie drücken musste.
tk

2. Spieltag - 28.08.2011

28.08.11 SG Niederkail III : SG Altrich/W II 1:4 (0:1) -
Im Auswärtsspiel bei der SG Niederkail III konnte unsere Reserve den zweiten Dreier der noch jungen Saison einfahren. In der Anfangsphase war das Spiel von Fehlpässen und Gebolze geprägt. Erst in der 30.Minute konnte Kai Simonis einen Freistoß von Jens Hahn zum 0:1 einköpfen. Wir erspielten viele weitere Torchancen, die aber ungenutzt blieben.
20. Minuten nach dem Wiederanpfiff war es Neuzugang Kevin Condne, der nach Ecke von Sebi Lombard den Ball mit der Schuhsohle zum 0:2 über die Linie drückte. Zehn Minuten Später erhöte Kai Simonis mit seinem zweiten Kopfball auf 0:3. In der Folge ließ unsere Konzentration nach und wir luden unseren Gegner zum 1:3 ein. Nur Minuten später fiel der 1:4 Endstand. Gzim Tafaj schob aus 3 Metern, nach sehenswertem Alleingang
von Drazen Andric, ein.
jh

1. Spieltag - 20.08.2011

21.08.11 SG Altrich/W II : Spvgg Minderlittgen III 4:1 (1:0) -
Im ersten Saisonspiel suchte unsere Mannschaft lange nach dem Rythmus. "Leihgabe" Emre Yildiz erziehlte den ersten Treffer in der 13.Minute.
Leider gab der Treffer uns keine Sicherheit und bis zur Halbzeit gab es wenig Ansehnliches. In der zweiten Halbzeit lief es besser und Emre
Yildiz konnte in der 47. Minute auf 2:0 erhöhen. Gzim Tafaj erzielte im Doppelschlag, 60. und 63. Minute, das zwischenzeitliche 4:0. In der
70.Minute vergaß unsere Mannschaft das Fussball spielen und diskutierte lieber mit dem Schiedsrichter über einen Ball, der sich im Seitenaus
befand. Diese Situation nutzte der Gegner aus und schloß den nicht unterbrochenen Spielzug aus Abseitsposition zum 4:1 ab. Wir erspielten
uns weitere Großchancen die aber ungenutzt blieben.